А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

Для комментирования войдите через:
13:44 26.07.2017
На днях купили диван Аскона родителям. Отдали предпочтение именно этой фирме-производителю потому что дома у самих Асконовский диванчик. После первой ночи на этом диване мама позвонила с благодарностями. Сказала даже папа с его больной спиной спал хорошо. Считаю, что сделали им отличный подарок.
Ульяна Тимофеева
Ульяна Тимофеева14:08 25.07.2017
У нас модель Ника. Купили для спальни дочки, в итоге поставили на кухню, так как вписался туда, будто там и стоял. А доче купим другой диван)) Диван качественный, с хорошим полноценным матрасом, и широким местом для сидения.
Александра Грантковская SKV МЕБЕЛЬ
Александра Грантковская SKV МЕБЕЛЬ17:04 15.07.2017
Купили модель Орион пару месяцев назад. Удобен для сна несомненно. Красиво смотрится это просто без вопросов. Младший сын сказал что он похож на большую печеньку, видать ассоциация за счет внешнего вида, как бы прошитого как матрас. Но диван реально красивый, мы взяли светлый молочного цвета. Богато смотрится. Советую присмотреться.
Оксана Дубинина
Оксана Дубинина05:11 01.06.2017
Аскона, диван Vega прямой с подлокотником. Расскажу о нём. Увидела я его в магазине и сразу влюбилась в цвет. Не избитый коричневый, или беж. Цвет нежно сиреневый. Довольно необычный, но под мои светлые обои и уже купленные гардины с сиреневыми цветами, я прям так и видела как этот диван становится именно туда куда надо. Изначально расчеты были совсем на другую модель и расцветку. Но тут я уже заинтересовалась и ценой и размерами именно этого дивана. Цена была немного выше, чем та на которую я рассчитывала, но учитывая что можно было взять в рассрочку, то это меняло ситуацию. Но я немного не поняла, что за вариант с одним подлокотником. Оказалось что подлокотник не просто подлокотник, а одновременно и столик и дополнительное место для хранения всякой мелочёвки. Всё это за счет того что он на роликах и свободно передвигается в нужное вам место. Как по мне так это очень удобно, если комната малогабаритная. Для меня это было не критично, так я как я говорила, что в первую очередь меня очаровал цвет. Но как оказалось в данном диване есть и короб для хранения постельного белья. А эта функция меня тоже очень устраивала. Плюс сам диван оказался намного удобнее чем тот, к которому я присматривалась ранее. Посидеть мне дали не только на этих двух, но и еще на нескольких моделях. Так что сравнить возможность у меня была. В общем диван я купила. Привезли мне его в тот же день, т.к. был в наличии. До места он был доставлен за счет магазина и поднят на мой второй этаж бесплатно. Очень приятно и не во всех магазинах есть такая услуга. Обычно практикуют доставку до подъезда. Данным диваном я пользуюсь ежедневно чтобы посидеть, отдохнуть перед теликом или за ноутбуком, вот тут как раз очень удобен в использовании именно тот придвижной или приставной подлокотник. Есть куда положить ноут, есть куда поставить чашку кофе или еще что нибудь. Раньше это все ставилось на диван или на пол, и нередко опрокидывалось. Спать я сама на нем не спала, пару раз у меня ночевала подруга. Сказала что выспалась гораздо лучше чем дома на своей кровати. Так что ставлю пятерочку своему дивану и фирме Аскона что его сделала.
Мария Иванова
Мария Иванова22:52 16.05.2017
За статью и за отзыв большое спасибо. Мы тоже остановились на Асконе в этот раз. Слишком неприятные впечатления от покупки диванов других марок - было 2 неудачных опыта. Очень надеюсь, что от сотрудничества с Асконой останутся только приятные впечатления.
Кристина Севастьянова
Кристина Севастьянова22:16 16.05.2017
Алина, да - нам идея тоже не сразу в голову пришла. Посмотрите на официальном сайте. Я после наших удачных покупок в Askona теперь хочу детям взять кровати или матрасы. Тоже Askona, конечно же.
Алина Мухина
Алина Мухина17:36 15.05.2017
Кристина, спасибо за информацию, такой мини-обзор получился, ещё бы фото в студию))) Интересно было почитать. Сейчас выбираем диваны и я очень хочу Аскону купить. Есть пару моделей, которые мне по душе. Про интернет-магазин даже не думала, если честно. Спасибо за совет.
Кристина Севастьянова
Кристина Севастьянова12:49 14.05.2017
Мне очень нравятся диваны Askona, у нас таких два - один стоит у родителей - большой угловой диван Carina с малым канапе и пуфом в цвете молочный шоколад. У нас же в комнате стоит прямой диванчик с подлокотником Vega, бежевый - такой мягкий и приятный цвет. Хочу рассказать немного про наши диванчики, и про первый расскажу про наш с мужем диван. Используем мы его не только как диван, то есть, чтобы сидеть на нём, но также как спальное место. Это анатомический диван с механизмом трансформации REMOVAL («еврософа»). Также в этом диване, под сидением есть вместительный короб для белья или других вещей. Удобная функция, используем его очень часто. В комплекте к дивану идут три декоративный подушки, размером 58*58. Верхний чехол у этого дивана снимается. Сам диван раскладывается у нас по два раза в день минимум, если днём никто не ложиться отдыхать, что у нас иногда также случается. Что примечательно, детям настолько нравится спать на нашем диване, что они днём так и стремятся улечься на нём днём отдыхать. Вот медленно и верно подошли к спальным достоинствам нашего дивана. Матрас у него встроенный анатомический, размер спального места дивана (с учетом матраса и верхнего чехла) 200*140. Спать очень удобно, за ночь тело прям расслабляется и алилуя утром нет ощущения, что всю ночь провела в гамаке, да и спинане ноет. Диваны смотрели по салонам и в интернете. В онлайн - магазине цены на диваны пониже, чем в салонах. Плюс скидок значительно больше. Мы с мужем походили по салонам, повыбирали, посидели, полежали - просмотрели все детали и элементы. Выбрали наш диван и потом заказали в интернет-магазине. Привезли вовремя, подняли на этаж, занесли в квартиру. Нареканий по качеству товара не было. Родителям диван купили чуть позже - сделали подарок на юбилей. Мама нарадоваться не может, как её удобно спать на новом спальном месте. Папа вообще не привередливый, у мамы ещё просто спина не совсем здоровая, поэтому для неё это очень важно. Словом, в заключении хочу сказать, что диваны Askona нас очень порадовали качеством.

ПОПУЛЯРНОЕ 15.12.2017

Вина Тамани: виды и отзывы

Крем  Липобейз : отзывы, состав, инструкция по применению и противопоказания

Крем "Липобейз": отзывы, состав, инструкция по применению и противопоказания